Cestinhas de Tomate
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
76,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
2. Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
3. Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
4. Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
5. Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras.
6. Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
7. Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
8. Recheie os tomates com essa mistura de atum.
9. Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
10. Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: