CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Cenouras ao mel e amêndoas

Cenouras ao mel e amêndoas

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

157,39kcal

Porções

4

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cenouras ao mel e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras ao mel e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.

  • 2. Numa tigela misturar o mel e o vinagre.

  • 3. Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.

  • 4. Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS