Cenoura ao Creme
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenoura ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenoura ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
90,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe e corte as cenouras, deixando-as mais ou menos do mesmo tamanho.
2. Coloque-as em uma panela grande, junto com a manteiga, o açúcar, o sal e a pimenta.
3. Cubra com um pouco de água. Deixe cozinhar até que toda a água se evapore, ficando só a manteiga.
4. Junte o creme de leite, tampe a panela e abaixe bem o fogo.
5. Deixe aquecer, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: