Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Castropeiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

291,69 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Caldo de legumes

Como Fazer

  1. Faça um refogado quente, aproveitando a mesma em que se fritou o torresmo. Tempere com alho, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, sal e caldo de legumes. Junte o feijão, as carnes já fritas e assadas e deixe ferver um pouco.

Caldo de legumes

  1. Com um pouco de caldo de feijão, faça o pirão com a farinha de milho peneirada e tempere a gosto. Na gordura do torresmo, faça um mexido com os ovos, em seguida, passe a couve picada bem miudinha na panela com um pouco de tempero e um pouco de gordura. Dê uma mexida e tire do fogo. Da abóbora refogada temperada com nós moscada, faça um quibebe. Cozinhe o arroz com antecedência, para ele vá crescendo. Corte as laranjas em rodelas. Faça o vinagrete com tomate, cebola, azeite, vinagre e temperos.
João Sena
por   João Sena

Castropeiro