Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Batata

sem glúten·

Porções

10

Peso

98,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Com a manteiga o ovo inteiro e o leite faça um purê, regulando com o leite para ficar um purê mais firme que o normal.
  3. 3.
    Tempere o purê com sal, orégano, pimenta do reino e noz-moscada.
  4. 4.
    Quando já estiver frio, misture os cubinhos de mussarela e presunto.e coloque nas casquinhas.
  5. 5.
    Pincele com a gema de ovo batida.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Aqueça o forno a 250 graus e leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado e o queijo derreter.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Casquinha de Batata