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Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,68

Informação nutricional

Valor nutricional

670,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).

  • 4. Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.

  • 5. Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.

  • 6. Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.

  • 7. Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.

Como Fazer

  • 1. Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).

  • 4. Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.

  • 5. Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.

  • 6. Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.

  • 7. Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.

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