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Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

2h22

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Carrés
  2. 2.
    Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
  5. 5.
    Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
  6. 6.
    Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
  7. 7.
    Arroz
  8. 8.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã, um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
  9. 9.
    Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.
  10. 10.
    Tempo de preparo: 1h
  11. 11.
    Execução: moderado
  12. 12.
    Custo: moderado
João Sena
por   João Sena

Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã