
Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã
Porções
4
Peso
275,63 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
- 2.Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
- 3.Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
- 4.Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
- 5.Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
- 1.Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
- 2.Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.