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Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

Porções

4

Peso

275,63 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
  4. 4.
    Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
  5. 5.
    Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
  1. 1.
    Arroz - em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã (3 xícaras- bem forte), um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
  2. 2.
    Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.
João Sena
por   João Sena

Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã