Canjica Condimentada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica condimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica condimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
227,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo até murchar.
2. Adicione a canjica, os temperos, misture e ferva.
3. Se estiver muito seco, coloque um pouco de água.
4. Abaixe o fogo, junte a massa de tomate, o creme de leite, cheiro-verde e mexa.
5. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: