Canjica
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
201,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão previamente demolhado e o milho em panelas separadas.
2. Depois de cozidos junte o feijão ao milho e misture tudo.
3. Adicione o óleo e tempere com o sal.
4. Leve novamente ao fogo para apurar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: