Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés de Omelete de Sardinha

sem glúten·
porções: 2
Peso: 148,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme. Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
  4. 4.
    . Despeje num prato e corte em pedaços.
  5. 5.
    . Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.
  6. 6.
    . Sirva quente ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Canapés de Omelete de Sardinha