Início

Receitas

Acompanhamentos

Cake Salgado de Abobrinha

Cake Salgado de Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

323,49 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 25/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.

  • 2. Junte a abobrinha e o toucinho.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.

  • 4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.

  • 7. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Junte os queijos.

  • 10. Mexa para misturar.

  • 11. Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.

  • 12. Despeje a massa em uma fôrma

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários