CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Cake Salgado de Abobrinha

Cake Salgado de Abobrinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

323,49kcal

Porções

12

Por porção

R$3,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cake salgado de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake salgado de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.

  • 2. Junte a abobrinha e o toucinho.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.

  • 4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.

  • 7. Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Junte os queijos.

  • 10. Mexa para misturar.

  • 11. Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.

  • 12. Despeje a massa em uma fôrma

Dicas

Crédito da receita: Escola de Cozinha ? Verduras (Ed. Lafonte)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcia Guerra

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS