Bolo suflê de morango
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2h30
24 porções
Valor nutricional
139,51 kcal
Massa
Suflê de Morango
Calda para regar o bolo
Geléia de Brilho e decoração
Massa
1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.
Suflê de Morango
1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
2. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.
Calda para regar o bolo
1. Misture os dois ingredientes e regue a massa
Geléia de Brilho e decoração
1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.
2. Decoração - Morangos cortados em lâminas e chantilly batido
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Dicas
Essa receita é da Culinarista Isamara Amancio, e foi apresentada no programa Bem Familia da Band.