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Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

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Preparo

2h35

Calorias*

111,21kcal

Porções

30

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Suflê de Morango

Geléia de Brilho

Calda para regar o bolo

icone panela

Massa

  • 1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio.

  • 4. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

icone panela

Suflê de Morango

  • 1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador.

  • 2. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.

  • 3. Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador.

  • 4. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior.

  • 6. Use para rechear o bolo.

icone panela

Geléia de Brilho

  • 1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela.

  • 3. Fique mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

icone panela

Calda para regar o bolo

  • 1. Misture os dois ingredientes e regue a massa.

Dicas

Decoração: Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

Isamara Amâncio Receita Minuto

 

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Aproveite o que sobrou da receita

por Míriam Alves de Oliveira

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