Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo Suflê de Morango

Bolo Suflê de Morango

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

111,21 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 08/09/2007

Massa

Suflê de Morango

Geléia de Brilho

Calda para regar o bolo

Massa

  • 1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio.

  • 4. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

Suflê de Morango

  • 1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador.

  • 2. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.

  • 3. Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador.

  • 4. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior.

  • 6. Use para rechear o bolo.

Geléia de Brilho

  • 1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela.

  • 3. Fique mexendo até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

Calda para regar o bolo

  • 1. Misture os dois ingredientes e regue a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários