Bolo Suflê de Morango
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2h35
30 porções
Valor nutricional
111,21 kcal
Massa
Suflê de Morango
Geléia de Brilho
Calda para regar o bolo
Massa
1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
2. Reserve.
3. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio.
4. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.
Suflê de Morango
1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador.
2. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.
3. Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador.
4. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.
5. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior.
6. Use para rechear o bolo.
Geléia de Brilho
1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver.
2. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela.
3. Fique mexendo até engrossar.
4. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.
Calda para regar o bolo
1. Misture os dois ingredientes e regue a massa.
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Dicas
Decoração: Morangos cortados em lâminas e chantilly batido
Isamara Amâncio Receita Minuto