Bolo suflê de morango
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
133,69 kcal
Ingredientes
Suflê
Calda para molhar o bolo
Como Fazer
1. Montagem do bolo - Cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na forma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.
Suflê
1. Reserve retalhos do pão de ló para o suflê
2. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.
3. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.
4. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse bolo fica uma delícia!!!!