CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo suflê de morango

Bolo suflê de morango

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

133,69kcal

Porções

18

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo suflê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Suflê

Calda para molhar o bolo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Montagem do bolo - Cave o bolo deixando as laterais e o fundo do bolo na forma, molhe com a calda as laterais e o fundo, depois despeje o creme do liquidificador até ficar rente à forma, leve para gelar, depois de endurecido, cubra com chantilly e morangos.

icone panela

Suflê

  • 1. Reserve retalhos do pão de ló para o suflê

  • 2. Dissolva a gelatina de morango nos dois copos de água fervente e depois junte os dois copos de água fria e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e reserve.

  • 4. Junte no liquidificador as gelatinas dissolvidas, os retalhos do pão-de-ló e os morangos e bata até misturar bem.

Dicas

Esse bolo fica uma delícia!!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por eliana costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS