Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolinhas de batata recheadas

Bolinhas de batata recheadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

76,50 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 30/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

  • 2. Dica:

  • 3. Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários