CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolinha de Batata

Bolinha de Batata

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h45

Calorias*

73,97kcal

Porções

12

Por porção

R$0,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar.

  • 4. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 5. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

  • 6. Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Priscila Tessarini

por Priscila Tessarini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Priscila Tessarini

24/10/2008

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!