Bolinha de Batata
0
2h45
12 porções
Valor nutricional
73,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.
2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
3. Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar.
4. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas.
5. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.
6. Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: