Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolinha de Batata

Bolinha de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

73,97 kcal

Priscila Tessarini

Receita enviada por Priscila Tessarini

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a batata amassada, o ovo e o alho, misturando bem. Deixe esfriar.

  • 4. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e arrume-as em uma assadeira. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 5. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

  • 6. Sirva com o molho frio de sua preferência. Vai muito bem com Catchup + Mostarda + maionese + pimenta + shoyu (misture um pouco de cada).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Tessarini

A primeira vez que fiz esta receita foi na casa da minha avó Maria, que andava bem tristinha. Ela adorou!!! Eu recheei com aquele champignon pequenininho... ficou uma delícia!