Batatas Supimpa
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas supimpa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas supimpa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
114,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas e as cebolas em rodelas finas.
2. Unte uma forma refratária.
3. Coloque uma camada de batatas.
4. Coloque uma camada de cebolas.
5. Salpique por cima sal e pimenta do reino e pequenas bolinas de margarina.
6. Cubra tudo com queijo ralado.
7. Faça várias camadas sendo aúltima de queijo ralado.
8. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
9. Espete com um palito para se certificar que as batatas já estão assadas.
10. Depois é só servir ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: