CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Suiças

Batatas Suiças

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

117,12kcal

Porções

6

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas no ralo grosso.

  • 2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.

  • 3. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.

  • 4. Doure o outro lado e sirva.

  • 5. O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Dicas

Culinaria Suiça

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Hosana Simnitt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Hosana Simnitt

09/05/2011

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!