Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batatas Risolet ao Alho e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

173,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.

  • 4. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo.

  • 5. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/12/2019

Rápido fácil e delicioso

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Abraços e Feliz Ano Novo!

Eloah Cristina

Eloah Cristina

09/08/2013

Adoro batatas, sem dúvidas vamos provar esta receita.

Dos Reis Sheila

Dos Reis Sheila

24/09/2012

Olha esta receita é muito boa, muito apetitosa mesmo. Fiz e amei...

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

UM DOS ALIMENTOS DE QUE MAIS GOSTO É BATATA, TODAS AS RECEITAS E DICAS SÃO VÁLIDAS E IMPORTANTES. AMEI MESMO SUA DICA DAS BATATAS RISOLET AO ALHO E BAICON. ABRAÇO. GIGI.

Sofia Esperança

muito boa esta receita e facil de preparar, optima escolha

graça Torres

graça Torres

26/09/2010

Só não coloquei o alho, ficou ótima!

LUCIANA MENEZES FIORIN

Ótima, muito apetitosa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

aline

aline

24/06/2010

Meus parabénsssssssssssss...adorei!!!!!!!!!!!!!!!

jane dias

jane dias

14/12/2009

É SIMPLESMENTE DIVINO, AMEI. EU FIZ E COMI TUDO. É UMA DELÍCIA.

ana santos mendes

Deliciosa,meu marido só não gostou do alho, mas o resto da familia adorouuuuuuuuuu. Delicia.