Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas Gratinadas

Batatas Recheadas Gratinadas

diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

189,06 kcal

Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Receita enviada por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos

Em 09/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários