Batatas Recheadas com Ovos
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
983,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e cozinhe as batatas durante 15 minutos em água temperada de sal.
2. Escorra-as, corte uma tampa no sentido do comprimento, tire o miolo com uma colher. Amasse esses miolos como purê.
3. Junte a manteiga ao puré de batata e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau.
4. Adicione as natas, e metade do queijo ralado.
5. Corte cada fatia de fiambre em tiras e distribua pelas cavidades das batatas.
6. Cubra com o puré preparado sem encher completamente.
7. Coloque as batatas num pirex untado com manteiga e, por cima de cada uma, abra os ovos.
8. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até as claras coagularem.
9. Acompanhe com feijão verde salteado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: