Batatas Recheadas com Cheddar e Cebola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com cheddar e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
615,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas.
2. Embrulhe-as no papel alumínio.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200° por uma hora e meia.
4. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.
5. Acrescente o molho de soja e o molho inglês.
6. Recheie com o queijo cheddar e coloque a cebola por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: