Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Camarão

Batatas Recheadas com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

295,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas ao meio. Retire um pouco da polpa do centro e reserve. Refogue o camarão na manteiga. Adicione a cebolinha e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador). Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão. Sirva com molho de tomate fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários