CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas recheadas com aspargos

Batatas recheadas com aspargos

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

100,34kcal

Porções

4

Por porção

R$0,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas recheadas com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa das batatas,retire a polpa com uma colher.Deixe como um barquinho.

  • 2. Amasse a polpa,junte os aspargos ,(deixe as pontas para decorar) a manteiga e misture.

  • 3. Recheie as batatas ,decore com as pontas dos aspargos e leve ao forno médio pré aquecido por 20 min

  • 4. Forma untada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

salsabila da silva

por salsabila da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS