Batatas recheadas com aspargos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas recheadas com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas recheadas com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
4 porções
Valor nutricional
100,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa das batatas,retire a polpa com uma colher.Deixe como um barquinho.
2. Amasse a polpa,junte os aspargos ,(deixe as pontas para decorar) a manteiga e misture.
3. Recheie as batatas ,decore com as pontas dos aspargos e leve ao forno médio pré aquecido por 20 min
4. Forma untada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: