Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas recheadas com aspargos

Batatas recheadas com aspargos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

100,34 kcal

salsabila da silva

Receita enviada por salsabila da silva

Em 07/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa das batatas,retire a polpa com uma colher.Deixe como um barquinho.

  • 2. Amasse a polpa,junte os aspargos ,(deixe as pontas para decorar) a manteiga e misture.

  • 3. Recheie as batatas ,decore com as pontas dos aspargos e leve ao forno médio pré aquecido por 20 min

  • 4. Forma untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários