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Batatas Recheadas à Italiana

sem glúten·
porções: 4
Peso: 182,75 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.
Ana Lidia Abrantes Bona
por   Ana Lidia Abrantes Bona

Batatas Recheadas à Italiana