Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Nevadas com Atum

Porções

2

Peso

252,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e amasse.
  2. 2.
    Misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Faça bolas grandes com a massa e recheie.
  4. 4.
    Coloque num refratário untado.
  5. 5.
    Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture bem e tempere a gosto.
Karina Paula Moreira
por   Karina Paula Moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Nevadas com Atum