CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Húngaras

Batatas Húngaras

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

305,83kcal

Porções

4

Por porção

R$2,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas húngaras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas húngaras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)

  • 3. Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira

  • 4. Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo

  • 5. Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor

  • 6. Coloque os tomates picados

  • 7. Cubra com o queijo e óregano

  • 8. Deixe gratinar por volta de 20 minutos

  • 9. Fica delicioso com aves e carnes de panela!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Juliana Raite

por Juliana Raite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS