CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Fritas Sequinhas e Crocantes

Batatas Fritas Sequinhas e Crocantes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

723,12kcal

Porções

7

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas fritas sequinhas e crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas fritas sequinhas e crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e depois corte as batatas conforme a espessura que desejar.

  • 2. Coloque-as em uma tigela com água e sal, para não escurecerem.

  • 3. Enquanto isso, coloque água para ferver em uma panela.

  • 4. Coloque as batatas na água fervente por 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo, escorra a água quente e coloque na tigela com água fria de novo. Leve ao freezer por 30 minutos.

  • 6. Retire do freezer, escorra a água gelada e seque as batatas com um pano limpo e seco.

  • 7. Coloque o óleo para esquentar.

  • 8. Ponha um palito de fósforo no óleo e quando ele acender, o óleo estará na temperatura certa para colocar as batatas.

  • 9. Coloque as batatas no óleo quente. Mexa um pouco no começo, para elas não grudarem.

  • 10. Retire-as do óleo e coloque em uma peneira de metal para secarem.

  • 11. Coloque sal a gosto e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eduardo Albuquerque

por Eduardo Albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS