Batatas e Bacon
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
266,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas,corte em fatias de aproximadamente 8 milímetros de espessura. Cozinhe as batatas numa panela com água,sal e o cubo de caldo de galinha. Escorra e reserve. À parte,frite as fatias de bacon até ficarem crocantes, deixe esfriar e pique-as em pedaços miudos. Unte com azeite uma travessa refratária coloque o alho amassado e picado no fundo e vá distribuindo as fatias de batata cozidas. Sobre as batatas polvilhe o orégano,regue com azeite,coloque alho picado,o bacon e uma camada de pedaços pequenos de pão rasgados. Vá sobrepondo as camadas sucessivamente. Termine na camada de pão salpicada de bacon e orégano. Regue com azeite que baste,leve ao forno deixe dourar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: