Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Duchesse

Porções

5

Peso

112,90 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a manteiga ,a batata, uma gema, o queijo, e o trigo. Mexa vigorosamente e leve ao fogo alto, mexendo sempre.
  2. 2.
    Tempere com o caldo e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Transfira para um saco de confeitar e, com um bico grande, modele pitangas com a massa, dispondo-as em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até começarem a dourar. Retire do forno e sirva imediatamente.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Batatas Duchesse