Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo

sem glúten·

Porções

8

Peso

149,31 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Uma bela e simples receita com batatas doces e um bom acompanhamento para o peru de Natal. Retirei do livro The Joy of Cooking.
  2. 2.
    Preparo
  3. 3.
    Leve a manteiga e o óleo ao fogo em uma panela. Acrescente as batatas doces, as maçãs, o açúcar, o sal e a água, misture, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire a tampa, aumente a chama, deixei cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para que fique bem caramelado, sem queimar. Tempere com pimenta do reino a gosto
  4. 4.
    Kafka na praia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo