Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
151,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Uma bela e simples receita com batatas doces e um bom acompanhamento para o peru de Natal. Retirei do livro The Joy of Cooking.
2. Preparo
3. Leve a manteiga e o óleo ao fogo em uma panela. Acrescente as batatas doces, as maçãs, o açúcar, o sal e a água, misture, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire a tampa, aumente a chama, deixei cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para que fique bem caramelado, sem queimar. Tempere com pimenta do reino a gosto
4. Kafka na praia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: