CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas de Aeroporto

Batatas de Aeroporto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h10

Calorias*

158,94kcal

Porções

7

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas de aeroporto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas de aeroporto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré- aqueça o forno em temperatura de 190 graus.

  • 2. Corte as batatas em fatias finas.

  • 3. Coloque o óleo na assadeira e espalhe a batata pela forma, forrando-a.

  • 4. Derrame 250ml de água,Tempere com sal e pimenta do reino e cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 5. Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.

  • 6. Enquanto as batatas estiverem assando coloque o tomate em lata numa tigela, juntamente com o azeite, as alcaparras, o alho, o orégano, metade da salsinha, sal marinho e pimenta do reino.

  • 7. Após os 30 minutos retire as batatas do forno, retire o papel de alumínio e derrame a mistura de tomates sobre as batatas.

  • 8. Espalhe bem.

  • 9. Corte os tomates cereja ao meio e espalhe sobre o conteúdo da assadeira.

  • 10. Leve ao forno por mais 30 minutos até que a batata fique macia e começando a ficar crocante nas bordas.

  • 11. Retire do forno e guarneça com a salsinha picada.

Dicas

Essa receita é de alguém da turma mais antiga do Cyber, foi uma das primeiras que eu fiz, desde então tenho feito sempre, é muito boa. Se a pessoa que postou a receita passar por aqui, por favor, eu ficaria muito grata se assinasse a receita!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nicole Zumiotti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS