Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Condimentadas

Batatas Condimentadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

721,22 kcal

Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Receita enviada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Em 28/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em uma panela grande com 4 litros de água com sal (a proporção é de uma colher de sopa de sal para cada litro d’água).

  • 2. Escorra e coloque-as numa saladeira grande. Corte as duas cebolas em pedaços grandes e misture às batatas.

  • 3. Acrescente o óleo de girassol, misture novamente, tampe e leve à geladeira pelo menos durante 24 horas antes de servir.

  • 4. À parte faça um molho misturando 1 cebola picada bem miudinho com os pimentões cortados em cubinhos, tudo temperado com o azeite de oliva e a salsa picada. Sirva o molho à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários