Batatas com Queijo
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
76,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca em água temperada com sal até ficarem al dente.
2. Escorra e corte 1/3 da parte superior, formando uma tampa.
3. Com uma colher de chá, escave o miolo de todas as batatas.
4. Numa tigela, coloque o queijo ralado, a farinha de trigo, a gema, a vodca, o alho, o sal, a pimenta, o fermento e 1 colher (sopa) da polpa de batata amassada.
5. Misture bem até obter uma massa homogênea. Recheie as batatas.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
7. Unte uma assadeira com margarina, coloque as batatas e asse por cerca de 25 minutos ou até o recheio ficar dourado.
8. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICAS
1- Sirva as batatas acompanhadas de vinho branco seco (eu não fiz, mas é o que diz a receita, rs).
2- Polvilhe as batatas com queijo ralado antes de ir ao forno ou cebolinha picada antes de servir. RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Revista Criativa