CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Alcaparras

Batatas com Alcaparras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

150,54kcal

Porções

2

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque numa panela com o azeite, o caldo e o sal.

  • 2. Ferva por um minuto. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem suave, mexendo de vez em quando.

  • 3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte as alcaparras.

  • 4. Se no final houver caldo, aumente o fogo, destampe a panela e deixe o excesso de caldo evaporar rapidamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcelle Lacerda

por Marcelle Lacerda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS