Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Chilli

sem glúten·

Porções

15

Peso

144,00 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em rodelas.
  2. 2.
    Fritar as batatas na manteiga e no azeite até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, até ficarem bem dourados.
  4. 4.
    Acrescentar a carne e refogar um pouco.
  5. 5.
    Juntar a pimenta, o sal e o molho de tomate e refogar um pouco mais, até que o molho tenha reduzido bem.
  6. 6.
    Em refratário, colocar as batatas, a carne por cima e cobrir com o queijo cheddar ralado.
  7. 7.
    Levar ao forno para o queijo derreter. Servir bem quente.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Batatas Chilli