CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas au Gratin

Batatas au Gratin

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

234,46kcal

Porções

8

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas au gratin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas au gratin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com óleo e disponha as batatas.

  • 2. Derreta a margarina e o orégano, jogue sobre as batatas.

  • 3. Misture o leite, sal, nóz e farinha de trigo.Coloque sobre as batatas

  • 4. Cubra com muzzarela, creme de leite e parmesão, nessa ordem.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Acompanha qq tipo de carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Cristina L. S. Vicente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS