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Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon

Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

435,46 kcal

Anderson Santana

Receita enviada por Anderson Santana

Em 07/01/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 3. Derreta a manteiga e reserve.

  • 4. Em uma panela acrescente 2 Litros de água fria o sal e as batatas.

  • 5. Leve ao fogo por 20 a 30 minutos (ou mais dependendo do tamanho da batata) após a fervura da água.

  • 6. Com a manteiga derretida (fria) misture o azeite de oliva e o alho amassado e reserve.

  • 7. Após o pré-cozimento coloque as batatas em uma folha de papel alumínio.

  • 8. Pincele a mistura de alho azeite e manteiga em toda a batata e enrole o papel alumínio lembrando o formato de uma bala.

  • 9. Leve ao forno em uma forma ou refratário por 20 minutos virando na metade do tempo.

Molho

  • 1. Frite bacon em sua própria gordura lentamente até que o mesmo fique crocante.

  • 2. Em banho maria incorpore a muçarela, o parmesão e o requeijão até obter um creme liso.

  • 3. Desembale as batatas com auxilio de uma luva (as mesmas estão muito quentes), faça sem atingir o fim da batata.

  • 4. Coloque metade do creme e finalize com bacon crocante e salsinha picada.

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Comentários
Gabriela

Gabriela

26/02/2014

Receita perfeita! Obs.: As batatas não podem ser muito grandes para esta quantidade de recheio!

cleo

cleo

26/10/2013

chic demais estou cheia de batata aqui em casa vou fazer essa receita

Benivalda Macedo

Dever ser muito gostoso e muito deliciosa e pratica de fazer adorei curtir.!!

Emerson

Emerson

19/03/2013

ótimo,requinte e sabor

edina

edina

19/03/2013

irei fazer depois dou a minha nota, mas parece muito bom

Larissa

Larissa

18/03/2013

Acho que a quantidade de sal está errada, não? 3 colheres de sopa é muito!

CyberCook

CyberCook

18/03/2013

Larissa, boa tarde! Analisamos a receita mencionada e verificamos que houve um erro de digitação sim; porém, já fizemos as alterações necessárias. Agradecemos seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Benivalda Macedo

sim e muito com tanto sal não conseguiria comer na minha opinião e demais.!!