CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Molho de Maionese

Batatas ao Molho de Maionese

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

159,05kcal

Porções

22

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao molho de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao molho de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Karen Thalyta Kimerling

por Karen Thalyta Kimerling

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS