Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Molho de Maionese

sem glúten·
porções: 22
Peso: 154,86 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.
Karen Thalyta Kimerling
por   Karen Thalyta Kimerling

Batatas ao Molho de Maionese