CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Forno com Requeijão

Batatas ao Forno com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

130,28kcal

Porções

15

Por porção

R$1,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas ao forno com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas ao forno com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem).

  • 2. Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano.

  • 3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

sanmoa josua voutilainen

por sanmoa josua voutilainen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS