Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas ao Forno com Requeijão

sem glúten·

Porções

15

Peso

115,27 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem).
  2. 2.
    Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano.
  3. 3.
    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.
sanmoa josua voutilainen
por   sanmoa josua voutilainen

Batatas ao Forno com Requeijão