Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao forno com pesto

Batatas ao forno com pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

207,49 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 21/06/2008

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatinhas (com casca) em um saco plástico, com o óleo, o tomilho, o sal e a pimenta. Feche o plástico e misture bem.

  • 2. Em uma assadeira, espalhe as batatinhas com todos os temperos e leve ao forno bem quente (220 ºC a 230 ºC), para que assem e dourem ao mesmo tempo. Deve levar cerca de 30 minutos. Quando estiverem macias, retire-as do forno, deixe-as amornar um pouco e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rachem, mas sem abrir completamente.

  • 3. Pesto - leve os ingredientes ao liquidificador e triture, cuidando para não virar uma pasta.

  • 4. Disponha as batatinhas numa travessa e por cima distribua o pesto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários