Batatas ao forno com pesto
0
58 min
24 porções
Valor nutricional
207,49 kcal
Ingredientes
Pesto
Como Fazer
1. Coloque as batatinhas (com casca) em um saco plástico, com o óleo, o tomilho, o sal e a pimenta. Feche o plástico e misture bem.
2. Em uma assadeira, espalhe as batatinhas com todos os temperos e leve ao forno bem quente (220 ºC a 230 ºC), para que assem e dourem ao mesmo tempo. Deve levar cerca de 30 minutos. Quando estiverem macias, retire-as do forno, deixe-as amornar um pouco e, delicadamente, dê um murro em cada uma para que rachem, mas sem abrir completamente.
3. Pesto - leve os ingredientes ao liquidificador e triture, cuidando para não virar uma pasta.
4. Disponha as batatinhas numa travessa e por cima distribua o pesto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Revista Gula Carla Pernambuco e Carolina Brandão