Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Forno

Batatas ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

203,86 kcal

Fabio Baroni

Receita enviada por Fabio Baroni

Em 14/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unte o refratário com a margarina.

  • 2. Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

09/06/2014

Que receita perfeita, amei!

Fabiana Dutra

Fabiana Dutra

17/01/2013

Falei bebe, que essa sua receita da batata era boa... Adoro quando vc faz e amo vc!!!!

karina geraldi

karina geraldi

17/01/2013

com os comentários acima não preciso dizer mais nada!!!

Beth

Beth

17/01/2013

Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok? Obrigada Beth

Silvia Romero Pamplona

Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Gisele Lima

Gisele Lima

17/01/2013

Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço. Espero que todos façam!

Flávia T.C. de Castro Lima

Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma pontos para vocês. Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Claudia

Claudia

17/01/2013

As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Cris

Cris

10/01/2013

Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

MARCELO PAIVA

MARCELO PAIVA

30/01/2010

MUITO BOA ! É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA FICOU DEZ!!!!!