Batatas à Salvatta
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas à salvatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à salvatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
239,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte batatas em rodelas, não muito finas, frite em manteiga ou margarina.reserve
2. Unte um refratário e coloque as batatas.
3. Jogue em cima os ovos batidos e temperados com o sal, salsinha e pimenta.
4. Cubra com o queijo ralado e o creme de leite.
5. Leve ao forno a 200° por 10 a 15 minutos p/a gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha qq tipo de carne. Pode- se usar orégano ou outra erva a escolher.