CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à Salvatta

Batatas à Salvatta

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

239,88kcal

Porções

8

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas à salvatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à salvatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte batatas em rodelas, não muito finas, frite em manteiga ou margarina.reserve

  • 2. Unte um refratário e coloque as batatas.

  • 3. Jogue em cima os ovos batidos e temperados com o sal, salsinha e pimenta.

  • 4. Cubra com o queijo ralado e o creme de leite.

  • 5. Leve ao forno a 200° por 10 a 15 minutos p/a gratinar.

Dicas

Acompanha qq tipo de carne. Pode- se usar orégano ou outra erva a escolher.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Cristina L. S. Vicente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS