Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à Grega

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batatas à Grega

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

296,23 kcal

Viviane Cavalcante

Receita enviada por Viviane Cavalcante

Em 14/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho picadinho e os temperos de sua preferência. Reserve.

  • 2. Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).

  • 3. Escorra a água e reserve.

  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e tempere a gosto.

  • 5. Acrescente as ervilhas, o milho e a cenoura e a carne. Reserve.

  • 6. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme e o queijo.

  • 7. Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isa

isa

15/04/2013

muito bom

Esmeralda

Esmeralda

14/04/2013

Descobri hoje o vosso site e adorei. Tem receitas super apetitosas.

Marli

Marli

08/04/2013

adoro receitas, por favor me enviem! obrigada Marli

CyberCook

CyberCook

08/04/2013

Marli, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

iraci

iraci

04/04/2013

amei vou fazer com certeza

Beatriz

Beatriz

04/04/2013

Vou fazer esta semana.... depois volto pra dizer se ficou bom!