CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à Grega

Batatas à Grega

sem glúten
(6) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

296,23kcal

Porções

8

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a carne moída com a cebola, o alho picadinho e os temperos de sua preferência. Reserve.

  • 2.Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).

  • 3.Escorra a água e reserve.

  • 4.Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e tempere a gosto.

  • 5.Acrescente as ervilhas, o milho e a cenoura e a carne. Reserve.

  • 6.Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme e o queijo.

  • 7.Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.

  • 8.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Dicas

Crédito da receita: Receita Nestlé

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

isa

15/04/2013

muito bom

Esmeralda

14/04/2013

Descobri hoje o vosso site e adorei. Tem receitas super apetitosas.

Marli

08/04/2013

adoro receitas, por favor me enviem! obrigada Marli

CyberCook

08/04/2013

Marli, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

iraci

04/04/2013

amei vou fazer com certeza

Beatriz

04/04/2013

Vou fazer esta semana.... depois volto pra dizer se ficou bom!