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Batatas à Grega

sem glúten·
porções: 8
Peso: 158,56 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente o sachê de caldo de galinha.
  4. 4.
    Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
  5. 5.
    Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do Creme e o queijo prato.
  6. 6.
    Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Viviane Cavalcante
por   Viviane Cavalcante

Batatas à Grega