CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Vulcão

Batata Vulcão

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

326,95kcal

Porções

10

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata vulcão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata vulcão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1º - Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse até que virem uma pasta.

  • 2. 2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga. Junte a batata os caldos o leite, sal.

  • 3. Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.

  • 4. 3º - Em um refratario coloque um pouco do purê

  • 5. e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.

  • 6. O recheio pode ser da sua preferência.

Dicas

A receita é Mineira, é minha uai! Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marla Giovana Simão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

12/07/2008

DELICIOSA!

Marla Giovana Simão

19/05/2008

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!