Batata Temperada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
7 porções
Valor nutricional
418,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
2. Coloque em uma panela as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
3. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem.
4. Sirva.
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