Batata Suíça João e Maria
0
1h26
4 porções
Valor nutricional
193,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e descasque-as.
2. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal.
3. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura.
4. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar.
5. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso e reserve.
6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente.
7. Logo em seguida coloque o queijo prato, o presunto e a mussarela.
8. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas.
9. Despeje um fio de óleo por toda beirada da frigideira.
10. Deixe por aproximadamente 7 minutos.
11. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
12. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: