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Batata Suíça com Calabresa

Batata Suíça com Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

130,20 kcal

Ana Paula Machado

Receita enviada por Ana Paula Machado

Em 18/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas numa panela com agua e leve ao fogo até começar a ferver.

  • 2. Retire as batatas e dê um choque térmico levando para baixo da agua corrente.

  • 3. Deixe as batatas num escorredor para amornar.

  • 4. Em um recipiente, rale todas essas batatas. (você pode umedecer as mãos com agua para não deixar as batatas tão grudentas).

  • 5. Coloque um pouco de queijo ralado na batata ralada (usei três colheres de sopa cheias). Reserve.

  • 6. Refogue a calabresa picada com azeite, sal, um pouco de alho, cebola e orégano.

  • 7. Para montar:

  • 8. Utilize um refratário grande para acomodar os ingredientes.

  • 9. Coloque na primeira camada a batata ralada e salpique queijo ralado por cima.

  • 10. Depois cubra com o refogado de calabresa. E se desejar acrescente fatias de queijo mussarela sobre o prato.

  • 11. Leve ao forno médio até dourar (ou derreter o queijo).

  • 12. Se preferir, você pode experimentar as batatas a medida que o prato for sendo cozido, a fim de verificar se estão cozidas.

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