Batata Suíça com Calabresa
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40 min
10 porções
Valor nutricional
130,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas numa panela com agua e leve ao fogo até começar a ferver.
2. Retire as batatas e dê um choque térmico levando para baixo da agua corrente.
3. Deixe as batatas num escorredor para amornar.
4. Em um recipiente, rale todas essas batatas. (você pode umedecer as mãos com agua para não deixar as batatas tão grudentas).
5. Coloque um pouco de queijo ralado na batata ralada (usei três colheres de sopa cheias). Reserve.
6. Refogue a calabresa picada com azeite, sal, um pouco de alho, cebola e orégano.
7. Para montar:
8. Utilize um refratário grande para acomodar os ingredientes.
9. Coloque na primeira camada a batata ralada e salpique queijo ralado por cima.
10. Depois cubra com o refogado de calabresa. E se desejar acrescente fatias de queijo mussarela sobre o prato.
11. Leve ao forno médio até dourar (ou derreter o queijo).
12. Se preferir, você pode experimentar as batatas a medida que o prato for sendo cozido, a fim de verificar se estão cozidas.
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